что согласно легенде Масленица была дочкой Деда Мороза Далее

что согласно легенде Масленица была дочкой Деда Мороза и жила на Севере. Однажды ее попросили согреть и развеселить уставших от продолжительной зимы людей. Масленица согласилась и, благодаря горячим блинами и пляскам заставила людей забыть про ненастную зиму.

Фаршированные блины творогом

Свернуть

что на английский праздник Грешный вторник проводятся Далее

что на английский праздник Грешный вторник проводятся гонки с блинами, во время которых множество людей соревнуется в беге, во время которого нужно подбрасывать на сковороде блин. Свернуть

что мировой рекорд по подбрасыванию блинов Далее

что мировой рекорд по подбрасыванию блинов в воздух принадлежит Ральфу Лау из Лейпцига, который смог подбросить блин 416 раз за 2 минуты. Свернуть

что самый большой блин испекли в Великобритании Далее

что самый большой блин испекли в Великобритании 13 августа 1994 года. Диаметр рекордного блина составил 15 метров, его толщина была 2.5 сантиметра, а вес около 3 тонн. Свернуть

что тесто для блинов замешивают на слегка Далее

что тесто для блинов замешивают на слегка подсоленном молоке или воде для того, чтобы в тесте не образовывались комки. Свернуть


Блины фаршированные творогом одно из самых распространённых лакомств среди взрослых и детей. Блинчики можно подавать к столу, как в роли десерта, так и в роли основного блюда. Что же касается вопроса о приготовлении блинчиков с творожной начинкой, то хочется отметить, что рецепт их приготовления довольно-таки прост.

Ингредиенты для приготовления таких блинчиков следующие:

    • 6 куриных яиц,
    • 2 стакана муки,
    • 1,5 стакан молока,
    • пол стакана воды (желательно кипячёной),
    • 2 столовые л. сахара,
    • половина чайной л. соли без горки,
    • десертная ложка растительного масла.

Ингредиенты для начинки из творога:

      • 700г творога,
      • 3 желтка,
      • 4 столовые л. сахара,
      • соль и ванильный сахар будет добавляться по вкусу.

Способ приготовления блинчиков:

Помещаем в миску все ингредиенты для блинчиков, кроме муки. Взбиваем всё миксером, либо вручную, всыпая понемногу муку. Миксер сэкономит ваше время и поможет избежать нежелательных комочков.

Фаршированные блины творогом

Жарим наши блинчики на умеренном огне до еле золотистого цвета, чтобы блинчики при следующем разогревании не подгорели. Каждый готовый блинчик смазываем сливочным маслом.

Готовим творожную начинку:

Высыпаем в одну ёмкость все ингредиенты для начинки и хорошо размешиваем. Творог же следует тщательно разминать вилкой.

Готовую начинку выкладываем в середину блинчика и заворачиваем любым понравившимся способом.

Доводим до румяной корочки начинки блинчики на сковороде и подаём на стол с джемом, сгущенным молоком или же сметаной.

Приятного аппетита! Категория рецепта: Блины с начинкой


Понравилась статья? Поделитесь ссылкой с другими в соцсетях!

Или поставь оценку:

12345 (Пока нет оценок)
Загрузка...

Похожие записи

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно знать