Паста с курицей и грибами


Паста с курицей и грибами под сливочным соусом — вкусный и простой рецепт горячего

Данный рецепт безумно вкусного и простого в приготовлении блюда, которое идеально подходит для ужина и для обеда, прислала одна из читательниц сайта под ником STYAHA88.

Я приготовила это блюдо пару дней назад на ужин для любимого мужа.

Паста с курицей и грибами

Он был удивлен вкусом и быстротой приготовления, ведь пока он принимал душ и переодевался с работы, на столе его ждал сюрприз. Думаю, он бы и сам справился с приготовлением, ведь это так просто.

  1. Куринное филе 300 гр.
  2. Шампиньоны 200 гр.
  3. Лук репчатый 1 шт. крупная
  4. Сыр твердый 200 гр.
  5. Сливки 25% 250мл.
  6. Паста любая по вашему усмотрению
  1. Отвариваем гнезда пасты в слегка подсоленное воде.
  2. Куриное филе, порезанное небольшими кусочками, обжариваем до полуготовности. Перед тем как обжаривать курицу я ее перчу, солю, добавляю щепотку кари и оставляю минут 15, так она становится сочнее.
  3. Лук репчатый мелко нарезаем, добавляем к куриному филе и слегка обжариваем на растительном масле.
  4. Добавляем порезанный пластинкамишампиньоны и жарим до готовности.
  5. Вливаем сливки (необходимо их сначала слегка подогреть, чтобы они не свернулись), доводим до кипения и выключаем.
  6. Для тех, кто любит пасту поострее можно добавить немного соевого соуса.
  7. Подаем пасту с политым сверху соусом и посыпанным сыром.

Добавить в свою «Кулинарную книгу» ‘ rel=’nofollow’>Добавить в свою «Кулинарную книгу»

С этим рецептом рекомендую:

Обратите внимание на следующие рецепты


  • Паста с шампиньонами и цукини в сливках
  • Спагетти с брокколи и сливочным соусом
  • Лазанья Болоньезе с соусом Бешамель
  • Салат с нутом, курицей и йогуртной заправкой
  • Говядина с грибами в соевом соусе
  • Постный грибной соус к макаронам
  • Новогодний слоеный салат с курицей и шампиньонами
  • Скумбрия, тушеная на сковороде в томатно-апельсиновом соусе

Комментариев: 18

Я на выходных столькооо грибов насобирал, сейчас ищу рецепты, что бы во всех вариациях попробывать, мне кажется подобное блюдо будет вкусным и без шампиньёнов, допустим заменив их на маслята

ochen vkysno vugliadit, a mojno vmesto slivok smetanky dobavit. eto vkys ne isportit. prosto ny ni kak ne mogy naiti slivki vo Francii. ((( sovsem nedavno syda pereehala i ne ochen razbiraiys v prodyktah mestnuh!(((

Паста с курицей и грибами

Maria, можно и сметанки. Только сметану берить не из холодильника, а тепленькую и вводите аккуратно, а то она свернуться может. Лучше сначала развести ее в небольшом количестве телой воды.

рецепт the best.
Вкусно,просто,быстро и на УРА.

Спасибо за рецепт!
Очень вкусное блюдо!

супер очень вкусно.

Попробовал приготовить… Всей семье понравилось. Мама рада, что готовить начал… Спасибо, отличный рецепт.

Сережка, мне очень приятно, что к нам постепенно присоединяются мужчины :)))) Рада, что рецептик пришелся по вкусу

а у меня всё-таки свернулись сливки:( хотя подогрела заранее. из-за чего тогда?:(

Благодарю за рецепт. Получилось безумно вкусно.

Рада, что понравилось, Елена.

На сколько персон рецепт?

должно быть действительно вкусно! четверку поставила только из-за этой фразы «Для тех, кто любит пасту поострее можно добавить немного соевого соуса.» Соевый соус и слово «поострее» никак вместе не вяжутся))

Я этот Ваш рецепт давно использую. Этой зимой вместо пасты попробовала гречку. Раньше думала, что гречка и грибы не совместимы, но оказалось вкусно.

Я тоже частенько готовлю такое, особенно, когда времени нет на кухне возиться.

И у меня прижился этот рецепт.

Вкусно. Добавил в это блюдо во время жарки мелко порубленного базилика, укропа и петрушки. Тушил в течении минут 30-40 минут, ибо хотел выпарить жидкость из под грибов) Очень вкусно, спасибо.

Зелень еще ни одному блюду не помешала. Спасибо, Андрей, за ваш комментарий!

Оставьте отзыв без регистрации


Похожие статьи:
Комментарии

↑ Наверх