Блюда из свинины

Свинина, не смотря на все наговоры, является сытным, легкоусвояемым и вкусным мясом. Блюда из свинины получаются сочными, особенно если их готовить из определенных частей туши. Мясо свиньи используют в приготовлении — различных супов, котлет, отбивных, шницелей, холодцов, пельменей и многих других блюд.

Простые блюда из свинины

Особое место на кухне занимают свиные субпродукты — печень, язык, сердце из которых готовят отличные закуски. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами вкусных блюд из свинины с фотографиями и пошаговыми инструкциями.

Полезные материалы

Что приготовить из свинины?

Рецептов с фото — 238

Безусловно, традиционная армянская хашлама готовится из баранины или, на крайний случай, из говядины. Но хашлама со свининой — рецепт, который.

Сувлаки – популярное блюдо греческой кухни. По сути это вариант шашлыка, который греки готовят из различных видов мяса. Чаще всего.

Сегодня буду готовить ленивые голубцы в сметане с геркулесом. Просто, вкусно и полезно. Подавать голубцы можно с пастой, гречкой или.

Мясо в духовке — распространенная группа блюд, которая подходит как на каждый день, так и на любое торжество. Ко всякому.

Шницель из свинины – один из вариантов классического австрийского блюда. По задумке автора блюда, изначально шницель готовился из телятины, однако.

Мультиварка становится незаменимой, а при наличии различных дополнительных чаш в ней можно готовить всё. Сегодня я приготовлю стейки из свинины.

Филе-брошетт — национальное блюдо канадской кухни. Блюдо представляет собой свиную вырезку в беконе с луком и грибами, нанизанными на шпажки.

И у нас сегодня шашлыки – ассорти из мяса и овощей. Таким шашлычком встречаем дорогих гостей. Нежная мякоть свинины в.

Простой и очень вкусный рецепт приготовления свиных ребрышек. Готовить их одно удовольствие, а пустые тарелки родных и близких — самая.

Тамаринд — важный ингредиент многих восточных блюд — представляет собой обычно твердую пасту в брикете. Для приготовления блюда отрывается небольшой.

Голубцы в виноградных листьях со свининой – блюдо, не имеющее отношения к грузинской кухне, скорее, это русский вариант долмы. И.

Простые блюда из свинины

Шашлыки из тонких ломтиков свинины, скрученных в рулетики, выглядят аппетитно и хорошо прожариваются. Отдайте предпочтение свежему охлажденному мясу, чем размороженному.

Рецепт такого популярного блюда как плов — вовсе не сложный. Хоть традиционно плов готовится из длиннозерного риса, в данном рецепте.

Кесадилья – одно из самых популярных блюд мексиканской кухни. По описанию – это закуска, на практике же, в зависимости от.

Многим искушенным гурманам и просто любителям вкусной еды хорошо известно, что мясо порой прекрасно сочетается со сладкими продуктами, такими как.

Если у вас есть коптильня, дело за малым — прикупить хорошую мясную грудинку. Если коптильни нет, настоятельно рекомендую ее прикупить.

Сегодня предлагаю вам приготовить замечательное, сытное, вкусное и красивое блюдо — свиные рёбрышки с чечевицей. Блюдо родилось спонтанно, но я.

Мне очень нравится базилик и в салатах, и в соусах, и для маринования мяса, и для пиццы. Эта ароматная трава.

Гречка — уникальный продукт, и в любом виде она хороша. Я люблю добавлять гречку в котлетки, крупа компенсирует тяжесть мяса.

Жарить беляши в мультиварке — одно сплошное удовольствие. Попробуйте их приготовить, и вы угостите домочадцев нежными, воздушными и сочными беляшами.

Как правило, шницель готовят из цельных пластов мяса, предварительно отбив и густо обваляв в хлебной панировке. Если же мясная мякоть.

Шашлык из отбивной свинины на решетке – бесподобно вкусная альтернатива обычному свиному шашлыку, приготовленному на шампурах. Отбивная свиная мякоть запекается.

Свиная рулька — наверное, самый любимый кусок свиной туши для мужчин, особенно если она уже в готовом виде и подана.

Картофельный суп с фрикадельками — это простой домашний суп, на приготовление которого понадобится немного ингредиентов и времени. У меня есть.

Глава русского стола и король всех существующих пирогов и пирожков! Конечно, вы его уже узнали – величественный пирог-курник. Пусть сегодняшний.

Мы давно отказались от покупки сомнительных колбасных изделий, и я постоянно пробую новые рецепты приготовления буженины. Одним из наиболее удачных.

Пастрома из свинины — нежная и очень ароматная закуска. Пастрому из свинины можно нарезать на праздничный стол или приготовить из.

Особенность тайской кухни в том, что в ней используется множество острых специй — чеснок, имбирь, перец чили и т.п. Блюда.

Известно, что домашнее — оно всегда лучше покупного. Поэтому предлагаю приготовить вот такую закуску — грудинку, запеченную с горчицей. Впереди маевки.

Очередной вариант пельменей для ленивых. На этот раз пельмени будут в виде рулетиков. В принципе, вкус они имеют обычный -.

«Шаобин» – традиционное блюдо китайской кухни. Это пышные пирожки с сочной мясной начинкой, скрытой под золотистой оболочкой из хрустящего теста.

Отбивные готовлю часто, а чтобы они не надоедали, импровизирую с панировкой. Предлагаю очень интересный вариант приготовления свиных отбивных в картофельной.

Из китайской редьки можно готовить не только салаты, но и тушить с ней мясо. Если стушить свинину с китайской редькой.

Свинина «Тясю» — традиционное блюдо китайской кухни и один из самых популярных вариантов приготовления жареной свинины. Под разными именами и.

Блюда в горшочках в моей семье очень популярны. Особенно у меня любят жаркое. На все праздники жаркое готовится обязательно, хотя.

Мясной пирог со шпинатной шапкой и сливочной заливкой — сытное блюдо, готовится довольно быстро, легко. Основа — дрожжевое тесто. Шпинат.


Предлагаю вашему вниманию вкуснейший вариант приготовления свинины: сначала мясо маринуется, благодаря чему приобретает аромат, вкус и нежность, затем запекается целым.

Что может быть лучше великолепного стейка? Правильно, только стейк на кости. Это, конечно же, шутка, но свиной стейк на кости.

Предлагаю приготовить быстрые узбекские пирожки — самсу с мясом и картошкой. Тесто для самсы может делаться разное, сегодня я готовила.

Жаркое – это одно из блюд, которые мы готовим на каждый день, но с удовольствием откушаем и в праздник. В.

Печено вепрево колено (запеченная свиная рулька в пиве) — традиционное блюдо чешской кухни. Рулька готовится и запекается целиком до красивой.

Для приготовления свинины по-китайски «Гу Лао Жоу» в пикантном кисло-сладком соусе подходит нежирное филе, например, с лопатки или с окорока.

Сегодня у нас особенный мясной гость – стейк из свинины в мультиварке. Да, мультиварка справляется с ролью сковороды на все.

С тех пор, как было впервые приготовлено блюдо под названием «Мясо по-французски», появилось множество разновидностей этого рецепта. Как известно, блюдо.

Хрустящие вьетнамские рулетики или блинчики Нэм нужно попробовать хотя бы раз в жизни. Тонюсенькие листы рисовой бумаги, фаршированные свиным фаршем.

Стейк из свинины на сковороде-гриль готовится из шейно-реберной части без кости (или передней части). Это мясо богато жировыми прослойками, не.

Сложно представить праздничный стол без холодца или заливного. Чем отличаются эти блюда? Холодец варим, добавляя голени, ножки и прочие составные.

Если у вас есть несколько кусочков хорошей свинины, то можно приготовить из нее стейки. Делают стейки, как правило, из хорошего.

Некоторые не хотят готовить борщ со свининой — жирно, де, получится. А между тем, если без спешки, то и борщ.

Вариантов приготовления буженины уже придумано множество. Решила поделиться с вами быстрым, доступным и вкусным вариантом приготовления этого блюда в микроволновой.

Ханум — это блюдо узбекской кухни, по вкусу и составу схожее с мантами и нашими пельменями-варениками, только вот внешний вид.

Для такого салата можно использовать ветчину, копченую колбасу или, как у меня, копченую корейку. Салат сытный, простой в приготовлении, очень.

Предлагаю приготовить сытный салат с мясом и грибами. Такой салатик дополнит обеденный стол или ужин. Его можно приготовить к любому.

Отбивные — это классическое блюдо, которое частенько бывает у нас на столе. Для разнообразия я сегодня решила готовить отбивные с.

Простые блюда из свинины

Будем сегодня готовить мясо в сметанно-горчичном соусе, сочное, ароматное. Как же это вкусно! Я в данном случае тушила свинину, также.

Свинина в пивном кляре может быть, конечно, и вторым блюдом, но мне она особенно мила в качестве закуски. Причем есть.

Котлеты из свинины с капустой — это упрощенная версия ленивых голубцов, в отличие от которых, их не нужно запекать в.

Свинина в маринаде в духовке получается очень сочной и вкусной. Чтобы запечь такую свинину, необходимо приготовить маринад и оставить в.

Под диковинно звучащим словом «габаджоу» подразумевается китайское блюдо — свинина в крахмале. Не знаю, как в самом Китае, но в.

Не так давно я рассказывала, как приготовить тушенку из свинины.

Шурпа – это блюдо, пришедшее с Востока. Представляет оно собою жирный наваристый суп, часто приготовленный на свежем воздухе в казанах.

Кацудон – популярное блюдо японской кухни. Название образовано из двух слов и отражает суть блюда: «тонкацу» — отбивная из свинины.

Ёжики. как я любила их в детстве! Прошло время, и забылся этот рецепт. Считаю, что незаслуженно. Это одновременно гарнир и.

Предлагаю вам приготовить слоёные пирожки с мясом и грибами. Готовое слоёное тесто очень удобно иметь в запасе, тогда времени на.

Предлагаю вам приготовить нежнейшую свинину — запечённую в маринаде в духовке. Фокус в том, что не нужно вынимать мясо из.

Мясо по-королевски – это действительно вкусное и очень сытное блюдо, которое украсит любое праздничное застолье и не только. Если у.

Предлагаю приготовить сытную и вкусную закуску для всей семьи. Крученики – блюдо украинской кухни, которое отлично подойдёт как на каждый.

Холодец – незаменимое блюдо для любого праздничного застолья и не только. Как жаль, что мы готовим его, в основном, на.

В японской кухне особое место отводится пасте мисо — ферментированной пасте из соевых бобов и различных злаков. В качестве компонента.

Ранее я уже делилась с вами рецептами домашней тушенки из курицы.

Эти вкусные и лёгкие в приготовлении котлетки несколько отличаются от обычных котлет. В фарше присутствуют крахмал и майонез, котлеты не.

Мясо по-капитански можно отнести к тем рецептам, которые популярны во все времена. Существует несколько вариантов этого блюда: с картофелем, с.

Из чего получается самый вкусный и крепкий холодец? Конечно, из домашнего петуха, а также из свиных или говяжьих ножек. Так.

Наступающий 2016 год — год Огненной Обезьяны, и все хозяйки тщательно подбирают новогоднее меню, чтобы порадовать и удивить своих родных.

Основное блюдо — свиную мякоть, и гарнир — гречневую крупу в окружении овощного ассорти, отправляем готовиться в одной емкости одновременно.

Жаркое по-домашнему — удивительно простое в приготовлении и невероятно вкусное блюдо! Готовится такое блюдо обычно в порционных горшочках. Можно готовить.

Добавление бананов к тушеной свинине с картошкой в молоке или сливках делает блюдо очень интересным на вкус. Не последнюю роль.

Готовясь к Новому году Огненной Обезьяны, обязательно приготовьте к праздничному столу какое-нибудь красочное блюдо, например слоеный салат! Только украсьте его.

Впервые приготовила свинину, запеченную с крыжовниковым соусом, на свой день рождения, получилось просто восхитительно! Мясо получается очень вкусным, необыкновенно сочным.

Мясо по-французски с картофелем — потрясающе вкусное второе блюдо, которое уместно и в будни, и в праздники. Были времена, когда.

Если вам посчастливилось иметь кусок хорошей постной свинины, то можно приготовить из него медальоны – стейки круглой формы. Ранее я.

Гуляш по мадьярски — блюдо венгерской кухни, славящейся использованием большого количества различных овощей. В особом почёте — помидоры и сладкий.

Мясо по-французски с грибами — очень вкусный рецепт приготовления мяса как для праздничного стола, так и для повседневной кухни. Несмотря.

Свинина с картофелем в духовке — достаточно рядовое блюдо. Его можно приготовить на обычный ужин. А некоторые готовят на праздники.

Наверное, для многих из нас мясо с грибами и картошкой в духовке — самое вкусное и сытное второе блюдо к.

Хочу предложить вкуснейшее жаркое, которое буквально тает во рту. Несмотря на то, что на его приготовление уходит достаточно много времени.

Предлагаю вам приготовить вкусное, сытное и ароматное блюдо — свинину с киви. Киви — замечательный фрукт, в нём содержится много.

Свинина по-царски — очень вкусное горячее мясное блюдо, которое обязательно вам понравится. Такое мясо можно подать гостям или порадовать свою.

Мясо по-албански — простейший рецепт приготовления любого мяса: свинины, курицы, индейки или говядины, представляющий собой что-то среднее между котлетами и.

Рецепт свинины по-французски можно отнести к французской кухне лишь условно: это блюдо известно под другими названиями и в других странах.

Свиная шейка, запечённая в духовке, — замечательная закуска для праздничного стола, а также к приходу неожиданных гостей. Я часто запекаю.

Рулетики из свинины – достойный вариант подачи мясного. В нашем случае свиные рулетики — с начинкой из тертого сыра с.

На поиски «новогоднего» горячего нужно отправляться заранее. Опытные хозяйки знают сей факт, поэтому у каждой уже есть на примете свое.

Тушеная свинина с подливкой — частое блюдо на нашем столе. Свинина получается сочной, нежной, соус — густым и ароматным. Все.

Что приготовить на каждый день? Конечно, этот вопрос не стоит перед хозяюшками, которые имеют возможность проводить за готовкой не один.

Ветчина – это мясной продукт, имеющий очень много общего с колбасой, но в отличие.

Жаркое в горшочках с картошкой — замечательное сытное блюдо для выходного дня или для праздничного стола. Мясо и картофель для.

Предлагаю вам приготовить очень вкусное блюдо — мясо в кисло-сладком соусе. Это рецепт китайской кухни, в нём очень гармонично сочетаются.

Солянка относится к традиционным русским супам, имеющим кисло-солёный вкус и густую консистенцию. Для её приготовления используются разнообразные соленья, лимонный сок.

В последнее время, благодаря тому, что многие традиционные китайские продукты можно купить в магазинах, интерес к блюдам китайской кухни существенно.

Щи со свининой наиболее популярный рецепт, хотя и с другими видами мяса этот суп всегда получается вкусным, ароматным и наваристым.


Понравилась статья? Поделитесь ссылкой с другими в соцсетях!

Или поставь оценку:

12345 (Пока нет оценок)
Загрузка...

Похожие записи

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно знать