Рубрика: Рецепты

Кулинария уже давно вышла на совершенно другой уровень, чем даже с десяток лет назад. Сейчас мы можем наблюдать множество кулинарных передач по телевизору, обилие всяческих мастер-классов и кулинарных курсов у себя в городе. Если вы хотите научиться вкусно готовить, ознакомьтесь с рецептами из данного раздела, после чего сможете приготовить наивкуснейшие блюда у себя дома и порадовать своих домочадцев! Здесь мы собрали для вас популярные рецепты на каждый день, которые сможет приготовить любая хозяйка, следуя пошаговым инструкциям. А ещё вы можете найти классные кулинарные рецепты с фото на сайте Еда Блог и уж точно научитесь вкусно готовить!

Салат из корня сельдерея

Салат из корня сельдерея


Салаты из корня сельдерея Сельдерей — лучший друг всех поваров и кулинаров. Он является одним из самых востребованных пряных растений, в любой сезон сельдерей сберегает

Рецепт пасты для спагетти

Рецепт пасты для спагетти


Спагетти болоньезе В рамках итальянского месяца невозможно пройти стороной знаменитый соус Болоньезе. Пожалуй, он самый известный у нас, и даже те, кто не особо интересуется

Пицца тонкая рецепт

Пицца тонкая рецепт


Тонкая итальянская пицца с салями Энергетическая ценность на порцию Калорийность 834 ккал Белки 30,4 грамм Жиры 48,8 грамм Углеводы 80,4 грамм * Калорийность рассчитана для

Крабовый салат с огурцом

Крабовый салат с огурцом


Вкусный крабовый салат из огурцом Чтобы приготовить крабовый салат с огурцом Вам не потребуется много времени, к тому же не придётся тратить много усилий. А

Рецепт самого простого торта

Рецепт самого простого торта


Простые рецепты тортов Помню, какие пирожные и торты были в продаже в период моего детства. Тогда особенно выбора не было. Сейчас же на прилавках магазинов

Блины фаршированные грибами

Блины фаршированные грибами


Блины с грибами Круглогодичная продажа грибов в наших магазинах, делает их доступных для изобретения различных кулинарных шедевров. Блины с грибами рекомендуется делать из классического блинного

Десерты из желе

Десерты из желе


Желе — это холодный десерт, который готовят на основе желатина. В качестве сладкой составляющей добавляют ягоды, варенья, различные фрукты и даже творог. Приготовить желе в

Соус для салата цезарь

Соус для салата цезарь


Заправка к салату «Цезарь» Энергетическая ценность на порцию Калорийность 350 ккал Белки 8 грамм Жиры 34,6 грамм Углеводы 1,5 грамм * Калорийность рассчитана для сырых

Спагетти с соусом песто

Спагетти с соусом песто


Макароны с соусом «Песто». Паста с соусом «Песто» и сыром «Пармезан» Рецепт приготовления пасты с соусом “Песто” с пошаговыми фотографиями. Это очень простой рецепт приготовления

Бисквитный торт со сметанным кремом

Бисквитный торт со сметанным кремом


Как приготовить идеальный сметанный крем для бисквитного торта Все сладкоежки любят тортики, ну и не только они. Наверное, многие согласятся, что торты на бисквитной основе

↑ Наверх