Соус для спагетти с грибами

Соус для спагетти с грибами – вариации на итальянскую тему Спагетти, как, впрочем, и другие макароны давно и основательно поселились на нашей российской кухне. И если раньше мы все по старинке готовили спагетти как гарнир к котлетам и гуляшу, то сегодня хозяйки претендуют (и, заметим, не без оснований) на звание знатоков итальянской кухни и готовят

Крылышки в медовом соусе

Крылышки в медово-соевом соусе До недавнего времени самым лакомым кусочком сочной жареной курочки считалась ножка. Крылышки относили к второсортному мясу и редко готовили как самостоятельное блюдо. И зря. Ведь в Европе куриные крылышки с древних времен считали деликатесом. Наконец-то их вкус оценили по достоинству и в нашей стране. Предлагаю вам простой рецепт по-настоящему вкусного и

Паста с креветками в сливочном соусе

Паста с креветками в сливочном соусе: рецепты блюд с морской душой История создания оригинального и изысканного блюда – пасты с креветками в сливочном соусе – окружена интересными легендами, из которых одна запоминается особенно ярко. Итальянец, владелец небольшого ресторана, не знал, чем помочь своей девушке, огонек жизни в которой угасал прямо на глазах. Видя, как силы

Соус для салата цезарь

Заправка к салату «Цезарь» Энергетическая ценность на порцию Калорийность 350 ккал Белки 8 грамм Жиры 34,6 грамм Углеводы 1,5 грамм * Калорийность рассчитана для сырых продуктов. 1 порция 2 порции 3 порции 4 порции 5 порций 6 порций 7 порций 8 порций 9 порций 10 порций 11 порций 12 порций Ингредиенты Яйцо куриное 1 штука

Свинина в горчичном соусе

Жареная свинина в горчичном маринаде Жареная свинина в горчичном маринаде готовится очень просто и быстро, получаются сочные мягкие кусочки мяса с румяной корочкой, присыпанной кунжутными семечками. Мариновать мясо лучше накануне того дня, когда вы собираетесь его жарить (на ночь, конечно же, ставим в холодильник), или хотя бы часа за 2-3. Процесс подготовки свинины и маринада

Соус винегрет рецепт

Винегрет: не салат, а соус Классический соус винегрет, он же винегар, также называют французским соусом. Эта элегантная салатная заправка, приготовленная на основе масла и уксуса, имеет сотни вариаций. Именно этот соус, а точнее его горчичный вариант, дал название знаменитому русскому свекольному салату. Соус винигрет: классический рецепт Как приготовить соус винегрет У хорошего соуса винегрет много

Мясо в кисло сладком соусе

Фото свинины в кисло сладком соусе от которой мне наконец удалось добиться тождественности того блюда, которое я часто беру посещая китайское кафе или ресторан. Как выяснилось, в приготовлении рецепта свинины в кисло сладком соусе вообще нет ничего сложного, и даже более того, простота этого ранее недосягаемого для моего разума блюда, просто удивительная! Нужно лишь нарезать

Соус брусничный к мясу

Брусничный соус — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить брусничный соус. Брусничный соус — общие принципы и способы приготовления Брусника ягода довольно полезная, но из-за своего специфического горьковатого привкуса в свежем виде не очень употребляема. Но кулинары придумали, как совместить полезность брусники с приятным вкусом и создали потрясающий соус. Он служит украшением любого блюда

Мидии в сливочно чесночном соусе с сыром

Мидии в сливочном, сливочно-чесночном соусе Содержащие большое количество белков (больше чем в рыбе либо мясе), богатые на витамины и на такие микроэлементы как железо, фосфор — мидии рекомендуют употреблять в пищу совместно с овощами либо злаковыми, чтобы хорошо усвоилось их содержимое. Мидии лучше покупать уже очищенные от раковин. В соус вы также можете положить специи

Салат из фасоли в томатном соусе

Быстрый салат из фасоли в томатном соусе На основе консервированной фасоли можно сделать немало оригинальных и сложных салатов. Но когда гости на пороге, и утомлять их долгим ожиданием застолья не хочется, самое время приготовить быстрый салат из фасоли в томатном соусе в сочетании с различными ингредиентами. За считаные минуты вы можете сделать питательную, оригинальную или

Соус для рыбы

Соусы для рыбы — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно готовить соус для рыбы. Соусы для рыбы — общие принципы и способы приготовления Добавляемый к рыбе соус позволяет приглушить не очень приятный специфический вкус, который присутствует у некоторых видов рыб, например, трески, сома, щуки. Или, наоборот, подчеркнуть благородный вкус ценных пород – лососи, осетровых, форели.

Горчичный соус рецепт

Горчичный соус — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить горчичный соус. Горчичный соус — общие принципы и способы приготовления Её величество Горчица красуется на обеденных столах более тысячи лет. На заре первого тысячелетия родилась легенда, которая дошла и к нам. Александр Македонский, поссорившись с персидским королем Дарием, получил в подарок мешочек кунжута – как

Медово горчичный соус рецепт

«Медово-горчичный» соус Не редкостью является отсутствие изысканности во вкусовых качествах мясных блюд. Для того, чтобы полностью раскрыть вкус мяса необходимо иметь достаточные познания в кулинарной сфере. У каждой домохозяйки есть свой сборник наилучших рецептов, проверенных временем. При нежданном приезде гостей не приходится мучиться в раздумьях, что приготовить, стоит лишь заглянуть в записную книжку и выбрать

Соус для пиццы рецепт

Вкусный соус для домашней пиццы Пицца, как известно, — блюдо итальянское. А знаете ли вы, что итальянцы весьма ревностно относятся к принадлежащим к их национальной кухне блюдам и очень «переживают», когда они готовятся с нарушением изначальной рецептуры. Собираясь научиться готовить вкусную домашнюю пиццу, вам, конечно, вовсе необязательно придерживаться канонических рецептов — на сегодняшний день разработано

Брокколи в сливочном соусе

Кулинарный рецепт Брокколи в сливочном соусе с фото Личные впечатления о рецепте: Нежный вкус брокколи и сливом понравится даже самым придирчивым!Легкость приготовления Предлагаю вам приготовить блюдо, пришедшее к нам из итальянской кухни – брокколи в сливочном соусе. К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это

Сливовый соус к мясу рецепт

Сливовый соус к мясу. Заготовки на зиму В традиционной народной кухне сливовый соус готовят на Кавказе. Знаменитый грузинский «Ткемали» делают из кислых слив особого сорта, спелых или недозревших. Но опыт показывает, что вкусный соус получается из любых слив. В зависимости от сорта он получается кислее или слаще, также и цвет, конечно, будет варьироваться. Мы будем

Важно знать