Рубрика: Супы

Главная » Рецепты (Страница 2)
Суп из замороженных грибов

Суп из замороженных грибов


Грибной суп из замороженных грибов: вкусно, полезно Текст: Алиса Праксина Кулинарные заготовки очень полезны — они помогают хозяйке сэкономить время и силы на приготовление блюд.

Суп пюре томатный

Суп пюре томатный


Горячий томатный суп пюре: рецепты Италии Как уверяют диетологи, для здоровья просто необходимо ежедневно съедать по тарелке супа. И этой рекомендации очень легко следовать, если

Суп из баклажанов рецепт

Суп из баклажанов рецепт


Суп из баклажанов Все знают, что для сохранения здоровья и хорошего самочувствия необходимо правильное полноценное питание. Диетологи в один голос говорят о пользе овощных блюд.

Суп пюре из цукини

Суп пюре из цукини


Суп из цукини — готовим со вкусом Особенно летом, этот овощ из рода тыквенных замечательно подходит и для супа-пюре, для салата, или мариновки. В последнее

Рецепт супа с клецками

Рецепт супа с клецками


Суп с клецками, рецепты супа с клецками Суп с клецками – это не просто первое блюдо! Такой супчик доставит огромное удовольствие всей семье и обязательно

Суп рыбный из консервов

Суп рыбный из консервов


Суп из сайры с рисом — ингредиенты обычные, блюдо отличное Картошка крупная – 1-2 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Растительное масло — 2 ст.л.;

Сырный суп с колбасой

Сырный суп с колбасой


Сырный суп с колбасой — оригинальные рецепты на любой вкус Филе куриное или любое другое мясо — 500 гр. Плавленый сырок – 400 гр. Колбаса

Суп пюре из тыквы

Суп пюре из тыквы


Супы-пюре из тыквы: вкусно и очень полезно В нашей стране супы-пюре только становятся популярными, хотя уже давно входят в меню хороших кафе и ресторанов. Дома

Суп с фрикадельками и вермишелью

Суп с фрикадельками и вермишелью


Суп с фрикадельками и лапшой Время приготовления Ингредиенты 35 руб. за 250 гр. ‏Лапша (у нас была кеспе) или другая паста – 3-4 горсти 225

Гороховый суп с курицей

Гороховый суп с курицей


Как приготовить гороховый суп с курицей Для каждой хозяйки очень важно, чтобы блюда, приготовленные ею, были вкусными, сытными и полезными. В настоящее время особенно ценится

↑ Наверх