Рулеты с ветчиной


Рулетики из ветчины с начинкой

Рулетики из ветчины с сырно-яичной начинкой

  1. ветчина – 200 гр
  2. сыр – 150 гр
  3. яйца — 3 шт
  4. майонез – 2 ч ложки
  5. чеснок
  6. зелень

Сегодня готовим рулетики из ветчины – прекрасная холодная закуска для фуршета или праздничного стола. На сайте мы уже опубликовали различные рулетики из лаваша.

Рулеты с ветчиной

Сегодня ветчина заменит лаваш. Готовятся рулетики просто и со вкусом. Ветчину покупаем с нарезкой (самой тонкой).

Желтки сваренных яиц отделяем от белка и трем на самой мелкой терке.

Для начинки рулетиков смешиваем: тертый твердый сыр и белки сваренных яиц. Добавляем измельченный (или выдавленный из чесночницы), зелень и майонез. Все перемешиваем до пастообразного состояния. Я добавляю еще чуть-чуть перца.

На кусочек ветчины выкладываем чайную ложку начинки и заворачиваем. Рулетики с двух торцевых сторон обмакиваем в майонез и желтки.

На кусочек ветчины выкладываем чайную ложку начинки и заворачиваем. Рулетики с двух торцевых сторон обмакиваем в майонез и желтки.

Выкладываем рулетики на блюдо для закусок и украшаем сверху петрушкой. Для удобства можно проткнуть шпажкой для канапе.


Рулетики с ветчиной обжаренные

Очень просто и очень вкусно. Где-то даже вкус чипсов))) Ветчину нужно тонко нарезать и выложить на лаваш, предварительно засыпанный тертым сыром. Есть еще один вариант — не посыпать сыром, а смазать сыром типа «янтарь».

Заворачиваем рулетиком и разрезаем на небольшие колбаски. Надо придерживать или придавливать, чтобы не развернулись. После жарения эта проблема уйдет.

Каждую колбаску сначала обмакиваем во взбитом яйце, а затем в панировочных сухарях.

Жарим на растительном масле, поворачивая со всех сторон.

Красиво разрезаем и выкладываем на фуршетную тарелку.

Рулетики в обжаренных блинах

Готовится аналогично предыдущему рецепту, но вместо лаваша берем свежие пожаренные длины. Блины нам нужны тонкие.

Рулетики с ветчиной в капусте

Очень вкусное блюдо. Капустные листы опускаем на несколько минут в кипяток, чтобы они стали мягкими. Затем обрезаем жесткую часть основания листа.

Капустные листы разрезаем на части под размер кусочков ветчины. В принципе для всех этих рецептов ветчина нужна крупной головки.

Рулеты с ветчиной

Выкладываем ветчину на листья капусты и сверху трем сыр. Сворачиваем, формируя рулетики. Складываем их в противень для запекания.

Соусом заливаем рулетики и на 10-15 минут в духовку при 200 градусах. Горячие подаем на стол.

Рулетики с рыбной начинкой

Процесс приготовления очень прост. Нужны обрезки или остатки свежесоленой рыбы. Эти кусочки вы заворачиваете в ветчину и обжариваете на масле, поворачивая со всех сторон.

Подавать такой насыщенный мясо-рыбный деликатес лучше с отварными овощами. Например спаржевой фасолью.

Поделиться «Рулетики из ветчины с начинкой»


Похожие статьи:
Комментарии

↑ Наверх