Салат с курицей и грушей


Салат с грушей и курицей

Куриную грудку помыть, обсушить, разделать на филе. Нарезать небольшими кусочками. Обжарить филе до готовности в растительном масле. Остудить до теплого состояния. Салат помыть, обсушить, нарвать крупными кусочками (или нарезать). На тарелке разложить кусочки салата. Груши, вымыть, очистить от семян и порезать такого же размера кусочками,как.

Салат с курицей и грушей

читать далее

  • Курицу режем на маленькие тонкие пластинки. Солим, посыпаем перцем. В сковородке распускаем половину масла и обжариваем курицу до легкой румяности. Накрываем крышкой и доводим до готовности на маленьком огне (минут 10-15). Печень промываем, освобождаем от всего лишнего. Распускаем вторую половину масла, добавляем сахар и обжариваем печень.
    читать далее

  • Груши режем пополам, очищаем от кожуры, ложкой вынимаем серединку так, чтобы стеночки были толщиной 7 – 10 мм. Соединяем ингредиенты маринада, доводим до кипения, кладем туда подготовленные груши, варим минут 5, затем груши перекладываем в банку и заливаем кипящим маринадом, закрываем крышкой и оставляем мариноваться на сутки. На следующий.
    читать далее

  • Филе индейки замариновать в апельсиновом соке, нарезать тонкими кусочками и обжарить на сильном огне с небольшим количеством масла. Клубнику нарезать на сегменты, грушу — тонкими пластинами. На порционную тарелку разложить салатные листья, в середине произвольно разложить кусочки филе, грушу и клубнику. Яйцо разрезать на дольки и положить.


    читать далее

  • Суббота!Решила себя побаловать,только себя. сначала сделала для себя в маленькой мисочке,а дочка углядела и схомячила,пришлось делать заново,но уже с грушей. Итак,приступим:Открываем холодильник,смотрим ,что есть в наличии,не так все плохо,салатик получится!Салат рвем руками,грудки,грибы,огурчики,бекон режим(как нравится)сыр на терке,зеленый.
    читать далее

  • Рис и грудку отварить.Петрушку мелко порубить. Смешать майонез со сметаной и добавить 3-4 ст.л. жидкости из ананасов (соус). 1сл. отвереный рис, перемешаный с петрушкой, 2сл. половина соуса, 3сл. натертая на мелкой терке груша, 4сл. грудка, порезаная мелкими кубиками, 5сл. оставшийся соус, 6сл. ананасы мелкими кубиками. Дать салату пропитаться.
    читать далее

    Салат с курицей и грушей

  • грудку обжарить и порезать соломкой груши почистить и тоже соломкой сельдерей-соломкой В креманку или любое блюдо. сначала ложим листья салата потом перемешанный сельдерей с грушей и сверху-мясо. Поливаем всё это заправкой.
    читать далее

  • куриное филе нарезать тонкими полосками, белую часть лука кольцами. обжарить( лучше отдельно) до золотистого цвета, посыпать солью, перцем, цедрой и мускатным орехом. зеленую часть лука нарезать вдольна несколоко частей, обжарить, использовать для оформления для грушевого соуса: очищенную грушу мелко нарезать и взбить в блендере с творогом.
    читать далее

  • Курицу отварить, порвать на мелкие кусочки. Ветчину и груши порезать тонкой соломкой. Яйцо натереть на тёрке. Всё перемешать, посолить, заправить майонезом. Посыпать сверху натёртым сыром.
    читать далее

    Вчера вечером моя семья захотела «что-нибудь такого, сами не знаем чего, что-нить не тяжелого, мож какого-нить салата, только без картофана, полегче. и т.п.» Ну, пошуршала в холодильнике, и намутила вот такой салат: Шампиньоны поставила обжаривать. Яица пожарила в виде блинов: для этого каждое яйцо по отдельности взболтала, в каждое добавляла.
    читать далее

    Новости кулинара

    Завершение проекта Настоящая российская хозяйка


  • Похожие статьи:
    Комментарии

    ↑ Наверх