Блинчики с творогом рецепт


Блины с творогом, пошаговый рецепт с фото

Делаю начинку для блинчиков.
Творог пропускаю через мясорубку.

5 комментариев к этому шагу

▪ Обязательно пропускать творог через мясорубку?

Светлана Обязательно пропускать творог через мясорубку?

▪ Обязательно пропускать творог через мясорубку?

▪ Светлана, добрый день!

Блинчики с творогом рецепт

Конечно, не обязательно, если творог у Вас нежный и мягкий. У меня творог был зернистый деревенский, поэтому его пропустила через мясорубку. Алефтина, смотрите комментарий выше. Удачи ВАм!

Светлана SSI GEL Светлана, добрый день! Конечно, не обязательно, если творог у Вас нежный и мягкий. У меня творог был зернистый деревенский, поэтому его пропустила через мясорубку. Алефтина, смотрите комментарий выше. Удачи ВАм!

▪ А сколько грамм творога нужно брать?

Кристина А сколько грамм творога нужно брать?

▪ Кристина, все зависит от количества блинов, сколько Вы желаете завернуть. От диаметра блина также зависит и количество творога. Я обычно много заворачиваю и часть замораживаю в морозилке, уходит примерно 3-4 пачки творога. Если хотите сделать немного, то и двух достаточно.

Светлана SSI GEL Кристина, все зависит от количества блинов, сколько Вы желаете завернуть. От диаметра блина также зависит и количество творога. Я обычно много заворачиваю и часть замораживаю в морозилке, уходит примерно 3-4 пачки творога. Если хотите сделать немного, то и двух достаточно.
Развернуть обсуждение

Все хорошенько перемешиваю, пробую. Ой, как вкусно!

20 комментариев к этому шагу

▪ Сырые яйца не страшно есть? Можно легко сальмонелез отхватить.

эстет Сырые яйца не страшно есть? Можно легко сальмонелез отхватить.

▪ Эстет, добрый вечер! Нет, не страшно. Если так думать, то можно не только яйца бояться кушать. Можете начинку не пробовать, а сразу заворачивать в блинчики.

Светлана SSI GEL Эстет, добрый вечер! Нет, не страшно. Если так думать, то можно не только яйца бояться кушать. Можете начинку не пробовать, а сразу заворачивать в блинчики.


▪ Сырые яйца, особенно белок, привет сальмонеллам. Даже если о них не думать, это им не помешает заразить организм

Блинчики с творогом рецепт

Flo Сырые яйца, особенно белок, привет сальмонеллам. Даже если о них не думать, это им не помешает заразить организм

▪ Я использую перепелиные,они не переносят сальмонеллу.Дороговато ,зато безопасно!))

Елена Я использую перепелиные,они не переносят сальмонеллу.Дороговато ,зато безопасно!))

▪ Елена, спасибо за комментарий! Я тоже сделала для себя вывод, что лучше использовать перепелиные!

▪ у меня бабушка творог потом на сковородке прожаривала!

Сергей Валерьевич Сикирицкий у меня бабушка творог потом на сковородке прожаривала!

▪ Сергей Валерьевич, доброе время суток! Спасибо Вам за совет! Во избежании атаки сальмонелл, начинку на этом шаге пробовать и не обязательно :(. Главное, использовать свежие яйца и хорошо их мыть, например в содовом растворе.

Светлана SSI GEL Сергей Валерьевич, доброе время суток! Спасибо Вам за совет! Во избежании атаки сальмонелл, начинку на этом шаге пробовать и не обязательно :(. Главное, использовать свежие яйца и хорошо их мыть, например в содовом растворе.

▪ Я все делаю из домашних яиц,сама делаю творог,мне не страшно пробовать даже в сыром виде.Спасибо за рецепт.

▪ сальмонеллы не внутри яйца, они на скорлупе снаружи. Поэтому надо просто хорошенько помыть яйца лучше с мылом. при варке и жарке не надо. они погибают при высоких температурах.

Зарина сальмонеллы не внутри яйца, они на скорлупе снаружи. Поэтому надо просто хорошенько помыть яйца лучше с мылом. при варке и жарке не надо. они погибают при высоких температурах.

▪ Зарина, спасибо за Ваши советы!

▪ в перепелиных так же есть сальмонелла! не вводите людей в заблуждение!

Татьянка в перепелиных так же есть сальмонелла! не вводите людей в заблуждение!

▪ во время запекания в духовке вся сальмонелла погибнет. она гибнет при тепловой обработке 40 градусов не менее 10 минут, а здесь 200 — 20 минут!

Инна во время запекания в духовке вся сальмонелла погибнет. она гибнет при тепловой обработке 40 градусов не менее 10 минут, а здесь 200 — 20 минут!

и ещё 8 комментариев

22 февраля — Виктория
спасибо огромное за рецепт. блинчики получились восхитительными, только в начинку я добавила изюм.

22 февраля — Светлана SSI GEL
Виктория, на здоровье! Также в творожную начинку можно добавить курагу или ягоды. Очень рада, что Вам понравился рецепт. На сайте есть много и других рецептов вкусных блинчиков. Пеките в удовольствие!

15 апреля — Гость
блины не вкусные.

15 апреля — Светлана SSI GEL
У меня сразу вопрос: у Вас не получилась начинка или сами блинчики? Если блины лежат стопкой, то не знаю, что тогда погло получиться не вкусным. Если у Вас только был некачественный творог?!

04 июня — Светлана
Спасибо вам огромное. Хоть мне 14 лет, но всё же блины получились как у вас на картинке)) И очень вкусные))

09 июня — Светлана SSI GEL
Светланочка, какая Вы молодец! Очень рада, что блинчики получились и на вкус понравились! Успехов Вам во всем!

17 июня — Инга
По такому рецепту блины не испечь.Ингредиенты указаны неверно.


Похожие статьи:
Комментарии

↑ Наверх