Пирог с клюквой рецепт


Хорошая кухня — простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды, выпечка

пирог с клюквенным пюре и творогом
Пирог довольно оригинальный. В кисловатой клюквенной массе располагаются кусочки плотного и сладкого творога. Получается контраст и по цвету и по фактуре.
Тесто обычное песочное — рассыпчатое и ароматно-масляное.

Пирог с клюквой рецепт

розовое бисквитное печенье с клюквой
Мягкое пористое печенье. Не высокое. С интересным кисловатым вкусом и розовым цветом.

шоколадный кекс с клюквенной начинкой
Кекс очень мягкий и рассыпчатый. Ломтики режутся хорошо, но перенести их в тарелку — проблема. Они ломаются на кусочки. И есть их приходится ложечкой.
Клюквенная прослойка очень хорошо гармонирует с шоколадным вкусом теста.

клюквенный перевернутый пирог с итальянской меренгой
Чудесный пирог. Тесто получилось просто воздушным — пышным, рассыпчатым, нежным и сочным. Ягодки клюквы полопались и пропитали своим кисленьким соком весь пирог. Нежная сладкая меренга хорошо сочетается с кисловатостью пирога.

ягодный пирог со сметанно-шоколадной заливкой
Пирог вполне приятный — нижний слой пропёкся и стал нормальным цельным коржом. Верхняя заливка схватилась, но не сильно — осталась мажущей консистенции. В заливке очень приятно чувствуется шоколад, который хорошо сочетается с кислыми ягодами.

перевернутый пирог с клюквой и орехами
Очень вкусный пирог. Клюква отдаёт пирогу свой кислый вкус, а орехи придают неоднородную жёсткость и аромат.

пирог с клюквенным верхом
Приятный домашний пирожок — сладковато-кислый, нежный. Цвет у него правда розовато-фиолетовый, поэтому гостям не подашь, но для домашнего чаепития в самый раз.

кофейный пирог со сгущенным молоком и безе
Ещё один приятный домашний пирог. Сладкий, но с кисловатыми вкраплениями ягод. Приятно ощущаются жестковатые орешки в мягком тесте. Верхняя шапка нежная и воздушная.

бисквитные кексы «Джамоко»
Ароматно, нежно, пышно, вкусно, не сухо. Приятное сочетание клюквы и шоколада.


торт «Улыбка негра»
Неплохой торт. Очень шоколадный, с кисловатой кремовой прослойкой и хрустящим безе.

Пирог с клюквой рецепт

овсяный кекс на морковном соке
Кексик так себе. Сильно не впечатлил. Довольно мокрый и в то же время рассыпчатый. Вкус. обычный вкус овсянки. Спасает только присутствие кураги и клюквы. Но и невкусным его тоже нельзя назвать. Средненький. Зато диетический!

торт с клюквой
Торт вполне обычный. Мне в нем нравится сочетание шоколадного вкуса теста с кислыми ягодками клюквы.

двухцветный кекс с клюквой
Кекс влажный и рыхлый. Клюква взрывается во рту и, cмешиваясь с шоколадным тестом, дает изумительный вкусовой ансамбль.

клюквенный пирог с безе
Пирог для любителей клюквы.
Рассыпчатое тесто, кислые ягоды и сладкое воздушное покрытие.
Начинку можно делать в двух вариантах — либо с целыми ягодами, либо с протертыми.

свинина шприцованная клюквенным маринадом
Мясо в клюквенном маринаде исключительно вкусное — очень сочное и мягкое — легко режется вилкой. Вкус — солоновато-кисловатый, очень приятный.

рагу «Семейное»
Это наше семейное блюдо. Для придания кисловатого вкуса вместо обычной томатной пасты берётся клюква.

печень тушеная в горшочке с клюквой
Обыкновенное домашнее блюдо.
Клюква после тушения полностью растворилась и изменила цвет. Остался только легчайший запах, который, если специально не прислушиваться, и различить-то практически невозможно.

тефтели с клюквой и орехами
Это очень вкусное блюдо. Очень интересно наблюдать за реакцией едоков, когда они добираются до кислой серединки — сначала удивление, потом какая-то задумчивость, а потом одобрение.

куриные грудки, фаршированные клюквой
Неординарное блюдо. Понравится только тем, кто любит сладкое мясо.

клюквенный соус к мясу и птице
Соус приятного розоватого цвета. На вкус — кисловато-солёный. С аппетитным ароматом жареного лука.

настойка из фейхоа с клюквой
Вкус у настойки лёгкий, кисловато-сладкий, немного терпкий. Цвет — прозрачно-рубиновый. Приятное землянично-ананасовое послевкусие.

клюквенный морс
Клюквенный морс — это вкусный освежающий и тонизирующий напиток, он повышает умственную и физическую работоспособность, улучшает пищеварение и снижает жар.
Особенно полезен клюквенный морс детям; в педиатрии его употребляют как витаминное средство.

наливка «Рубиновая мечта»
Симпатичная наливочка. Красивый глубокий рубиновый цвет, приятный вкус и аромат.

Возможно, Вас заинтересуют другие рецепты:

2001-2015, good-cook. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида «Хорошая кухня — простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды». При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook в качестве источника.


Похожие статьи:
Комментарии

↑ Наверх